С чем носить зимнюю одежду в 2017 году?

09.01.2017

С чем носить зимнюю одежду в 2017 году?

Зима – это не повод забыть о красивом и модном гардеробе. Верхняя одежда призвана не только дарить тепло, но и подчеркивать эстетичность стиля. Основные составляющие зимнего образа в этом году – теплые пальто трапециевидного или приталенного силуэта, объемные и яркие пуховики, женственные куртки, меховые или шерстяные бомберы, а также роскошные меха. Разумеется, модный облик не будет завершен без стильных аксессуаров, обуви, головных уборов и прочих деталей. 

Модные тенденции 2017

  • Шубы ярких цветов добавят драйва минималистичным и классическим вещам: платью-футляр, зауженной юбке или строгим брюкам. Меха с леопардовой расцветкой лучше сочетать с более спокойными аксессуарами и однотонной одеждой;
  • Кейп – пальто свободного кроя с прорезями вместо рукавов. Стильный элемент верхнего гардероба прекрасно смотрится с укороченными брюками, джинсами клеш и платьями-свитер, дополнить образ можно длинными перчатками и ботильонами на массивном каблуке;
  • Парка – удлиненная куртка с накладными карманами и поясом. Прекрасно сочетается с объемными шарфами и различными головными уборами. Подчеркнуть элегантность образа поможет широкополая шляпа, юбка и сапожки на каблуке. Городской стиль можно дополнить уггами и джинсами-бойфренд;
  • Пуховик – один из самых востребованных видов верхней одежды, в новом сезоне отличается строгостью стиля и лаконичностью форм. Универсальные изделия можно надевать с леггинсами, обтягивающими джинсами, трикотажными или вельветовыми юбками. Уместно будут смотреться вязанные платья, шарфы-снуд и грубая кожаная обувь на низком каблуке.
Чтобы быть в тренде зимой 2017, необходимо учесть несколько простых правил сочетания элементов зимнего гардероба: вещи должны гармонировать между собой по стилистике, а яркие аксессуары расставлять акценты.


OTTIMO. Производство одежды в Санкт-Петербурге.

Верхняя женская одежда торговой марки «NOTTE BIANCA» известна российскому покупателю с 2008 года. Модели нашей торговой марки отличаются как петербургской элегантностью, так и комфортностью одежды европейского уровня.

Дважды в год мы представляем вам новую коллекцию, процесс создания новых моделей не прекращается ни на минуту! Наши модельеры и дизайнеры уделяют максимальное внимание актуальности и качеству женской одежды любого сезона. Разрабатывая новые линии, они учитывают все требования и тенденции современной моды. В моделях идеально сочетаются ткани гладкие и принтованые, кожа и мех, а дополняют их умело подобранная отделка и качественная фирменная фурнитура.

Все модели разрабатываются с учетом требований отечественного покупателя, поэтому одежда из нашей коллекции не выйдет из моды еще долгое время. В производстве одежды используются только качественные материалы импортного производства. Их подбору наша фирма уделяет большое внимание. Наши представители лично выезжают для изучения новых коллекций лучших производителей Италии, Испании, Франции и Кореи.

ЕСЛИ ВЫ РЕШИТЕ КУПИТЬ ОДЕЖДУ ОПТОМ, ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАШИМ КОММЕРЧЕСКИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ОПТОВЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ.
ВСЕ НОВОЕ И ЛУЧШЕЕ У НАС!