Правильный уход за верхней одеждой

23.01.2017

Правильный уход за верхней одеждой

Верхняя одежда постоянно контактирует с внешней средой, защищая нас от холода, дождя и снега. Подвергаясь неблагоприятным погодным условиям, изделия со временем теряют свою привлекательность и внешний вид. Если вы хотите, чтобы одежда прослужила как можно дольше, необходимо правильно за ней ухаживать. Для начала следует хорошо высушивать вещи после прогулки и своевременно очищать от появившихся пятен. Соблюдая элементарные правила ухода, зимний гардероб будет радовать вас не один сезон.

Уход за кожаными изделиями

Обновить любимую кожаную куртку можно с помощью обычного крема для рук, материал легко впитывает увлажняющий состав. Особо грубые изделия можно обработать полиролем для мебели, воск, содержащийся в средстве, поможет удалить въевшиеся пятна и защитит изделие от загрязнений.

Чистка синтетических изделий

Куртки и пальто из полиэстера или синтепона хорошо переносят влагу и не деформируются при стирке в обычной стиральной машинке. Используйте жидкие моющие средства для бережного ухода, они лучше проникают в ткани, не оставляя разводов. Самый оптимальный режим – деликатный при 30оС с отжимом не более 600 оборотов. Сушить одежду лучше на махровом полотенце, пока не стечет вода, а позже можно повесить на плечики.

Уход за пуховыми вещами

Пух – это органический материал, который нельзя оставлять надолго в сжатом или мокром виде, так как он подвержен гниению. Стирать вещи лучше специальными жидкими средствами при температуре не более 40оС. При машинной стирке желательно использовать пластиковые шарики или теннисные мячики, они не позволят пуху сбиться в комок и помогут удалить остатки моющего средства во время полоскания.

Уход за шубами

Меховые изделия необходимо оберегать от влаги и тщательно просушивать после прогулки под снегом или дождем. Нельзя вешать шубу вблизи с отопительными приборами и кондиционерами, горячие потоки воздуха могут привести к выпадению ворса. Удалить небольшие пятна можно аккуратно протерев их ваткой, смоченной средством для стирки шерсти или слабым раствором нашатыря. Блеск шубе поможет вернуть 1 чайная ложка уксуса, разведенного в литре воды.


OTTIMO. Производство одежды в Санкт-Петербурге.

Верхняя женская одежда торговой марки «NOTTE BIANCA» известна российскому покупателю с 2008 года. Модели нашей торговой марки отличаются как петербургской элегантностью, так и комфортностью одежды европейского уровня.

Дважды в год мы представляем вам новую коллекцию, процесс создания новых моделей не прекращается ни на минуту! Наши модельеры и дизайнеры уделяют максимальное внимание актуальности и качеству женской одежды любого сезона. Разрабатывая новые линии, они учитывают все требования и тенденции современной моды. В моделях идеально сочетаются ткани гладкие и принтованые, кожа и мех, а дополняют их умело подобранная отделка и качественная фирменная фурнитура.

Все модели разрабатываются с учетом требований отечественного покупателя, поэтому одежда из нашей коллекции не выйдет из моды еще долгое время. В производстве одежды используются только качественные материалы импортного производства. Их подбору наша фирма уделяет большое внимание. Наши представители лично выезжают для изучения новых коллекций лучших производителей Италии, Испании, Франции и Кореи.

ЕСЛИ ВЫ РЕШИТЕ КУПИТЬ ОДЕЖДУ ОПТОМ, ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАШИМ КОММЕРЧЕСКИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ОПТОВЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ.
ВСЕ НОВОЕ И ЛУЧШЕЕ У НАС!