Пошив одежды под заказ

27.05.2018

Пошив одежды под заказ

В интернете зарегистрировано более 6000 магазинов одежды по Санкт-Петербургу. По факту, число нужно увеличить в два раза, потому что не все магазины числится в поисковых сервисах. Казалось бы, 12000 магазинов должны удовлетворить самую дерзкую прихоть в выборе одежды. Тогда почему же мы тратим столько времени на шоппинг и не всегда находим ту одежду, которую искали?

Как было раньше

В СССР в первой половине ХХ века главной задачей текстильной промышленности было производство качественной и недорогой одежды. При этом, разнообразию фасонов и моделей внимание не уделялось - выбирать было не из чего. Плохо ли это?

Американский психолог Барри Шварц, исследуя проблему выбора в течение 6 лет, пришёл к выводу, что выбор из большого числа вариантов увеличивает время принятия решения и снижает удовлетворение от покупки. Другими словами, чем больше моделей вечернего платья вам предлагают в магазине, тем больше времени вы тратите на выбор. А после покупки вопрос “может стоило выбрать другое платье?” станет настоящей проблемой. 

Парадокс выбора

Настало время свободной конкуренции и многие магазины “охотятся” за последним писком моды, забивая полки множеством моделей. Это рождает проблему выбора, а индивидуальные желания человека уходят на второй план. В итоге, одни люди на шоппинг тратят сотни часов в год и остаются недовольными покупкой, а другие – пользуются услугой «одежда под заказ». 

Процесс пошива одежды

  1. Процесс пошива достаточно прост и включает 5 этапов.

  2. Определение потребностей заказчика

  3. Создание эскиза и подбор ткани

  4. Снятие мерок и пошив

  5. Примерка с внесением изменений.

  6. Изделие готово.

Достоинства и недостатки

К достоинствам относятся:

  • Внесение изменений во время пошива.

  • Создание копии модели, имея её фото.

  • Учёт индивидуальных особенностей - конституции и цветотипа человека.

  • От заказчика требуется минимум времени: снятие мерок и примерки занимают считанные часы.

Главный недостаток - готовое изделие не соответствует эскизу. Это зависит от профессионализма мастера по пошиву. Выбирая производителя или ателье, закажите простую модель. Только после успешного выполнения задачи можно доверить исполнителю основной заказ.

Стремительный рост числа моделей и фасонов одежды делает популярной услугу пошива под заказ. Услуга экономит время на шоппинге и повышает удовлетворение покупкой. А самое главное - одежда шьётся на вас и только для вас.


OTTIMO. Производство одежды в Санкт-Петербурге.

Верхняя женская одежда торговой марки «NOTTE BIANCA» известна российскому покупателю с 2008 года. Модели нашей торговой марки отличаются как петербургской элегантностью, так и комфортностью одежды европейского уровня.

Дважды в год мы представляем вам новую коллекцию, процесс создания новых моделей не прекращается ни на минуту! Наши модельеры и дизайнеры уделяют максимальное внимание актуальности и качеству женской одежды любого сезона. Разрабатывая новые линии, они учитывают все требования и тенденции современной моды. В моделях идеально сочетаются ткани гладкие и принтованые, кожа и мех, а дополняют их умело подобранная отделка и качественная фирменная фурнитура.

Все модели разрабатываются с учетом требований отечественного покупателя, поэтому одежда из нашей коллекции не выйдет из моды еще долгое время. В производстве одежды используются только качественные материалы импортного производства. Их подбору наша фирма уделяет большое внимание. Наши представители лично выезжают для изучения новых коллекций лучших производителей Италии, Испании, Франции и Кореи.

ЕСЛИ ВЫ РЕШИТЕ КУПИТЬ ОДЕЖДУ ОПТОМ, ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАШИМ КОММЕРЧЕСКИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ОПТОВЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ.
ВСЕ НОВОЕ И ЛУЧШЕЕ У НАС!