Какую обувь мы будем носить в 2017?

06.03.2017

Какую обувь мы будем носить в 2017?

К наступающему сезону 2017 знаменитые дизайнеры разработали множество новых необычных фасонов и усовершенствовали уже вышедшие модели. Несмотря на обилие нестандартных решений, модельерам все же удалось соблюсти баланс между удобством и красотой. Обувь в 2017 радует своей практичностью и оригинальностью. Любительницы эпатажа могут выбрать модели с экстравагантным каблуком или платформой необычной конфигурации, поклонницам классики придутся по душе остроносые туфли, а ценительницам лоска и комфорта дизайнеры подготовили большой выбор оригинальной обуви на низком ходу.

Модные модели 2017

  • Обувь на платформе. Дизайнеры учли пожелания модниц и создали гипертрофированные танкетки и массивные каблуки с оригинальным дизайном. Такая обувь не только удобна, но и отлично комбинируется с трендовой одеждой: брюками клеш, джинсами-бойфренд, шортами или юбками в стиле casual;
  • Остроносая обувь. Туфли, ботильоны или сапоги с заостренным носком изящно смотрятся на ноге и хорошо сочетаются с классическими платьями, деловыми костюмами и джинсами;
  • Лоферы. Модные туфли-ботинки на низком каблуке отличаются лаконичностью форм и подчеркивают аристократичность образа. В этом сезоне дизайнеры предлагают необычное решение – лоферы без задников. Экстравагантная модель придется по вкусу тем, кто хочет выделиться и показать неординарность стиля;
  • Шлепанцы – настоящий хит лета 2017. Подходят не только для похода на пляж, но и на вечеринку или в офис. Удобные и стильные шлепанцы сочетаются абсолютно с любым образом, как деловым, так и вечерним.
Обувь в 2017 может быть декорирована камнями, аппликациями или вышивкой в восточном стиле. Из материалов в этом сезоне крайне популярны бархат и велюр. Особо стоит выделить экстравагантные модели из кожи рептилий. Змеиный окрас ботильонов или сапожек выглядит современно и оригинально. Must have летнего сезона – обувь из прозрачных материалов.


OTTIMO. Производство одежды в Санкт-Петербурге.

Верхняя женская одежда торговой марки «NOTTE BIANCA» известна российскому покупателю с 2008 года. Модели нашей торговой марки отличаются как петербургской элегантностью, так и комфортностью одежды европейского уровня.

Дважды в год мы представляем вам новую коллекцию, процесс создания новых моделей не прекращается ни на минуту! Наши модельеры и дизайнеры уделяют максимальное внимание актуальности и качеству женской одежды любого сезона. Разрабатывая новые линии, они учитывают все требования и тенденции современной моды. В моделях идеально сочетаются ткани гладкие и принтованые, кожа и мех, а дополняют их умело подобранная отделка и качественная фирменная фурнитура.

Все модели разрабатываются с учетом требований отечественного покупателя, поэтому одежда из нашей коллекции не выйдет из моды еще долгое время. В производстве одежды используются только качественные материалы импортного производства. Их подбору наша фирма уделяет большое внимание. Наши представители лично выезжают для изучения новых коллекций лучших производителей Италии, Испании, Франции и Кореи.

ЕСЛИ ВЫ РЕШИТЕ КУПИТЬ ОДЕЖДУ ОПТОМ, ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАШИМ КОММЕРЧЕСКИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ОПТОВЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ.
ВСЕ НОВОЕ И ЛУЧШЕЕ У НАС!