Идеальный базовый гардероб

06.02.2017

Идеальный базовый гардероб

Базовый гардероб 2017 – основная одежда, из которой затем составляются основные комплекты. Базовый гардероб для женщины 30-40 лет можно сравнить с буквами алфавита, выучив которые можно прочитать много интересных книг. Чем грамотнее будет подобран гардероб, тем больше комплектов можно будет подобрать, подчеркивающих ваш образ.

Основная одежда для базового гардероба

В вашем гардеробе должно быть 75 % базовых и 25 % дизайнерских вещей. Если одежда подобрана грамотно, поверьте, у вас никогда не будет ситуации «мне нечего надеть», а ваши друзья, коллеги по работе и знакомые будут думать, что у вас гардероб огромных размеров. Перечислим основные вещи, которые должны быть у каждой представительницы прекрасного пола в гардеробе:
  • Бежевые туфли. Они будут выглядеть элегантно и подойдут под любой образ. Отдайте предпочтение матовой коже или замше. Оттенок туфель нужно подбирать под цвет вашей одежды. 
  • Джинсы. С помощью такой одежды можно создать много стильных комплектов. Джинсы можно надеть с каблуками, балетками, кроссовками. Отдавайте предпочтение моделям без вышивок, страз, больших надписей и прочих кричащих изысков.
  • Жакет (блейзер). Это универсальная одежда, которая будет отлично сидеть по вашей фигуре. Жакет сочетается практически с любой вещью. Выбирайте жакеты темных оттенков, например, темно-синий или серый, которые идеально подойдут к вашему базовому гардеробу.
  • Светлая блузка. Она должна гармонировать с юбкой и брюками по стилю и цвету, а также не быть белее оттенка вашей зубной эмали.
  • Юбка-карандаш. Она создана, чтобы подчеркнуть и визуально скорректировать силуэт. Ее можно носить с различными жакетами, блузками и топами.
Вот, в принципе, и все, базовый гардероб для женщины 30-40 лет готов!


OTTIMO. Производство одежды в Санкт-Петербурге.

Верхняя женская одежда торговой марки «NOTTE BIANCA» известна российскому покупателю с 2008 года. Модели нашей торговой марки отличаются как петербургской элегантностью, так и комфортностью одежды европейского уровня.

Дважды в год мы представляем вам новую коллекцию, процесс создания новых моделей не прекращается ни на минуту! Наши модельеры и дизайнеры уделяют максимальное внимание актуальности и качеству женской одежды любого сезона. Разрабатывая новые линии, они учитывают все требования и тенденции современной моды. В моделях идеально сочетаются ткани гладкие и принтованые, кожа и мех, а дополняют их умело подобранная отделка и качественная фирменная фурнитура.

Все модели разрабатываются с учетом требований отечественного покупателя, поэтому одежда из нашей коллекции не выйдет из моды еще долгое время. В производстве одежды используются только качественные материалы импортного производства. Их подбору наша фирма уделяет большое внимание. Наши представители лично выезжают для изучения новых коллекций лучших производителей Италии, Испании, Франции и Кореи.

ЕСЛИ ВЫ РЕШИТЕ КУПИТЬ ОДЕЖДУ ОПТОМ, ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАШИМ КОММЕРЧЕСКИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ОПТОВЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ.
ВСЕ НОВОЕ И ЛУЧШЕЕ У НАС!