Что такое пончо?

19.06.2017

Что такое пончо?

Пончо – уютная и комфортная верхняя одежда со свободным кроем, завоевала признание многих модниц. Некогда этот популярный предмет гардероба был элементом традиционного костюма североамериканских индейцев и представлял собой прямоугольный отрез ткани с центральной прорезью для головы. Узор и расцветка ткани говорила о роде занятий и социальном статусе владельца. Позже яркие пончо привлекли сторонников субкультуры хиппи, они украшали изделия фенечками, кистями и цветами. С тех времен фасон этого наряда претерпел множество изменений, но основные тенденции остались неизменными – свободный крой и отсутствие рукавов. Пончо может стать любимой одеждой в гардеробе, ведь хорошо скрывает недостатки фигуры и позволяет создать множество оригинальных образов: как романтичных, так классических или кокетливых. Все зависит от того, с чем сочетать объемную накидку.

С чем носить пончо?

• С классическими брюками прямого кроя или обтягивающими джинсами;
• Платья-футляры с длиной ниже колена;
• Юбки-миди прямого кроя, кожаные юбки-карандаш;
• Рубашки, топы, необъемные свитера, блузки, водолазки и пр.;
• Обувь: сапоги на устойчивом каблуке, ботфорты, оксфорды, мокасины, балетки, слипоны;
• Аксессуары: широкополые шляпы, яркие платки, длинные перчатки, кожаные ремни.

Особенности пончо

Пончо могут изготавливать из водонепроницаемых материалов, таких как нейлон, плотное сукно или полиэтилен. Одев объемную накидку, можно не опасаться дождя и непогоды. Зимой можно носить меховые или вязанные изделия, они заменят теплые пальто и шубы. Для лета лучше выбрать легкие пончо из шелка, льна или кружева, и одевать их поверх купальника на пляже. Свободная одежда не будет доставлять неудобств и сковывать движения. Пончо – находка для пышных женщин, создаст стройный и хрупкий силуэт, а также придаст образу загадочность.


OTTIMO. Производство одежды в Санкт-Петербурге.

Верхняя женская одежда торговой марки «NOTTE BIANCA» известна российскому покупателю с 2008 года. Модели нашей торговой марки отличаются как петербургской элегантностью, так и комфортностью одежды европейского уровня.

Дважды в год мы представляем вам новую коллекцию, процесс создания новых моделей не прекращается ни на минуту! Наши модельеры и дизайнеры уделяют максимальное внимание актуальности и качеству женской одежды любого сезона. Разрабатывая новые линии, они учитывают все требования и тенденции современной моды. В моделях идеально сочетаются ткани гладкие и принтованые, кожа и мех, а дополняют их умело подобранная отделка и качественная фирменная фурнитура.

Все модели разрабатываются с учетом требований отечественного покупателя, поэтому одежда из нашей коллекции не выйдет из моды еще долгое время. В производстве одежды используются только качественные материалы импортного производства. Их подбору наша фирма уделяет большое внимание. Наши представители лично выезжают для изучения новых коллекций лучших производителей Италии, Испании, Франции и Кореи.

ЕСЛИ ВЫ РЕШИТЕ КУПИТЬ ОДЕЖДУ ОПТОМ, ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАШИМ КОММЕРЧЕСКИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ОПТОВЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ.
ВСЕ НОВОЕ И ЛУЧШЕЕ У НАС!