Белая одежда. Правильный уход.

20.02.2017

Белая одежда. Правильный уход.


Белая одежда – главный элемент базового гардероба. Универсальный цвет выигрышно смотрится как в повседневных, так и в вечерних образах. У большинства людей белый ассоциируется с невинностью, свежестью и чистотой. Не зря именно этот цвет используется в свадебных нарядах. С белоснежной одеждой хорошо сочетаются вещи самых разнообразных оттенков: от ярко-красного до светло-серого или бирюзового.  В наступающем сезоне актуальны комбинации белого с песочным, мандариновым, солнечно-желтым и орхидейно-фиолетовым. Не менее популярны и классические сочетания с черным, красным или голубым. С большой вероятностью можно утверждать, что белый цвет никогда не выйдет из моды, поэтому можно смело пополнить свой гардероб удобными белоснежными вещами из натуральных материалов.

Уход за белой одеждой

Для того чтобы белая одежда выглядела эффектно и освежала ваш образ, необходимо тщательно следить за ее чистотой. Сохранить безупречный внешний вид вещей можно следуя простым правилам:

  • Частая стирка. Белую одежду следует стирать после 2-3 выходов. Ежедневно на материале скапливаются частички пыли, капли пота и воды. Проведя в белой футболке весь день, необходимо ее постирать, чтобы не образовывались устойчивые пятна;
  • Отделять белую одежду от темной и цветной. Барабан машинки перед стиркой белых вещей необходимо очистить от цветных микрочастиц, включив режим полоскания.
  • С осторожностью использовать отбеливатель. Хлорсодержащий порошок разрушает структуру нитей, что может привести к быстрому выцветанию ткани;
  • Использовать соду и нашатырь. Если белая одежда выполнена из искусственных или деликатных тканей, которые нельзя отбеливать, то вернуть ей идеально чистый вид можно с помощью мыльного раствора с нашатырным спиртом (5 ст.л. на 10 л. воды). Пищевая сода также хорошо отбеливает пожелтевшие вещи (пропорции: 1ст.л. на стакан воды)

OTTIMO. Производство одежды в Санкт-Петербурге.

Верхняя женская одежда торговой марки «NOTTE BIANCA» известна российскому покупателю с 2008 года. Модели нашей торговой марки отличаются как петербургской элегантностью, так и комфортностью одежды европейского уровня.

Дважды в год мы представляем вам новую коллекцию, процесс создания новых моделей не прекращается ни на минуту! Наши модельеры и дизайнеры уделяют максимальное внимание актуальности и качеству женской одежды любого сезона. Разрабатывая новые линии, они учитывают все требования и тенденции современной моды. В моделях идеально сочетаются ткани гладкие и принтованые, кожа и мех, а дополняют их умело подобранная отделка и качественная фирменная фурнитура.

Все модели разрабатываются с учетом требований отечественного покупателя, поэтому одежда из нашей коллекции не выйдет из моды еще долгое время. В производстве одежды используются только качественные материалы импортного производства. Их подбору наша фирма уделяет большое внимание. Наши представители лично выезжают для изучения новых коллекций лучших производителей Италии, Испании, Франции и Кореи.

ЕСЛИ ВЫ РЕШИТЕ КУПИТЬ ОДЕЖДУ ОПТОМ, ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАШИМ КОММЕРЧЕСКИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ОПТОВЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ.
ВСЕ НОВОЕ И ЛУЧШЕЕ У НАС!