Блог


Уличная мода 2017 | Блог производителя одежды OTTIMO. Санкт-Петребург

Уличная мода 2017

Под влиянием модных тенденций изменился и стиль повседневной уличной одежды. Тренды, предлагаемые известными модельерами, вышли далеко за пределы подиумов и уже успели укорениться в гардеробах современных женщин. Это и цветочные принты, и этнические мотивы, лоскутное многообразие «печворк», смешения стилей и яркие оттенки. Что касается материалов, тут дизайнеры, как и городские модницы, отдают предпочтение натуральным тканям: льну, хлопку, шерсти. В наступившем 2017 сезоне улицы крупных городов наполнились фейерверком ярких цветов, загадочных образов и смелых решений. В тренде по-прежнему стиль милитари, гранж, ретро, винтаж и оверсайз.
Где купить недорогую верхнюю одежду? | Блог производителя одежды OTTIMO. Санкт-Петребург

Где купить недорогую верхнюю одежду?

Для тех, кто следит за последними тенденциями или просто решил обновить свой гардероб, актуальным является вопрос – где купить недорогую одежду? Если с фасонами и стилем помогут определиться модные журналы, то как выбрать хороший магазин? Ведь одежда должна не только соответствовать современным трендам, но также быть качественной и удобной при носке. Пальто, куртки, плащи и другие предметы верхнего гардероба следует выбирать с особым вниманием, ведь от их кроя будет зависеть ваш комфорт и здоровье в холодное время года.
Что такое пончо? | Блог производителя одежды OTTIMO. Санкт-Петребург

Что такое пончо?

Пончо – уютная и комфортная верхняя одежда со свободным кроем, завоевала признание многих модниц. Некогда этот популярный предмет гардероба был элементом традиционного костюма североамериканских индейцев и представлял собой прямоугольный отрез ткани с центральной прорезью для головы. Узор и расцветка ткани говорила о роде занятий и социальном статусе владельца.
Какая верхняя женская одежда актуальна летом 2017 | Блог производителя одежды OTTIMO. Санкт-Петребург

Какая верхняя женская одежда актуальна летом 2017

Летние предметы гардероба не ограничиваются лишь легкими нарядами. Учитывая различные климатические зоны и погодные условия, верхняя одежда будет актуальна даже в теплый период года. Модельеры предлагают множество интересных ансамблей и дизайнерских решений на лето 2017. Стеганные и кожаные куртки будут отлично смотреться с легкими шифоновыми платьями, подчеркивая женственность и романтичность образа. В этом сезоне не стоит сдерживать свои фантазии: яркие цвета, необычные ткани и смелые сочетания. Легкая верхняя одежда сочных оттенков с оригинальными декоративными элементами не только согреет прохладным вечером, но и поможет скрыть недостатки фигуры.
Как постирать пуховик в домашних условиях? | Блог производителя одежды OTTIMO. Санкт-Петребург

Как постирать пуховик в домашних условиях?

На смену затяжной зиме наконец пришла теплая весенняя погода и наступило время снять с себя пуховик. Прежде чем прятать теплую одежду в шкаф, следует позаботиться о сохранности ее внешнего вида до следующего сезона. Конечно, можно довериться профессионалам и сдать вещь в химчистку, но лучше обойтись без лишних финансовых трат. Тем более, что не все мастерские дают гарантии на свои услуги, да и стоимость зачастую завышена. Пуховики можно легко отстирать в домашних условиях, воспользовавшись стиральной машинкой. В этом нет ничего сложного, если знать несколько нюансов и соблюдать простые правила стирки.
Какая верхняя одежда будет в тренде весной 2017? | Блог производителя одежды OTTIMO. Санкт-Петребург

Какая верхняя одежда будет в тренде весной 2017?

Весенний сезон 2017 порадует всех модниц большим разнообразием фасонов демисезонной верхней одежды. Особо актуальными становятся пальто, тренчи и кардиганы с максимальной длиной выше колена. Не теряют своей популярности и кожаные куртки с приталенным или объемным силуэтом. Главный тренд этой весны – разнообразные цветочные мотивы и яркие этнические узоры, они уместны буквально всюду: на парках, жакетах, пальто и даже на классических пиджаках. Особенностью такой одежды является гармоничное сочетание ярких аппликаций с простым и лаконичным кроем. Что касается расцветок, то в этом сезоне дизайнеры отдают предпочтение актуальной полоске и принтам в стиле «печворк», напоминающем лоскутное шитье.
Мужская верхняя одежда 2017 | Блог производителя одежды OTTIMO. Санкт-Петребург

Мужская верхняя одежда 2017

В весеннем сезоне 2017 именитые дизайнеры подготовили множество стильных и мужественных фасонов для сильного пола. Приталенные силуэты и «слащавые» атрибуты уходят в прошлое, на смену им пришла мода на брутальность и дерзость в стиле. Наиболее популярные модели верхней одежды для мужчин – это куртки, ветровки, бомберы, тренчкоты, а также классические пиджаки, укороченные пальто и кардиганы. Из материалов следует выделить как классические ткани: замшу, натуральную кожу, шерсть или деним, так и более редкие варианты – бархат или вельвет в сочетании с атласом, а также нубук с меховой отделкой.
Какую обувь мы будем носить в 2017? | Блог производителя одежды OTTIMO. Санкт-Петребург

Какую обувь мы будем носить в 2017?

К наступающему сезону 2017 знаменитые дизайнеры разработали множество новых необычных фасонов и усовершенствовали уже вышедшие модели. Несмотря на обилие нестандартных решений, модельерам все же удалось соблюсти баланс между удобством и красотой. Обувь в 2017 радует своей практичностью и оригинальностью. Любительницы эпатажа могут выбрать модели с экстравагантным каблуком или платформой необычной конфигурации, поклонницам классики придутся по душе остроносые туфли, а ценительницам лоска и комфорта дизайнеры подготовили большой выбор оригинальной обуви на низком ходу
Белая одежда. Правильный уход. | Блог производителя одежды OTTIMO. Санкт-Петребург

Белая одежда. Правильный уход.

Белая одежда – главный элемент базового гардероба. Универсальный цвет выигрышно смотрится как в повседневных, так и в вечерних образах. У большинства людей белый ассоциируется с невинностью, свежестью и чистотой. Не зря именно этот цвет используется в свадебных нарядах. С белоснежной одеждой хорошо сочетаются вещи самых разнообразных оттенков: от ярко-красного до светло-серого или бирюзового. В наступающем сезоне актуальны комбинации белого с песочным, мандариновым, солнечно-желтым и орхидейно-фиолетовым. Не менее популярны и классические сочетания с черным, красным или голубым. С большой вероятностью можно утверждать, что белый цвет никогда не выйдет из моды, поэтому можно смело пополнить свой гардероб удобными белоснежными вещами из натуральных материалов.
Идеальный базовый гардероб | Блог производителя одежды OTTIMO. Санкт-Петребург

Идеальный базовый гардероб

Базовый гардероб 2017 – основная одежда, из которой затем составляются основные комплекты. Базовый гардероб для женщины 30-40 лет можно сравнить с буквами алфавита, выучив которые можно прочитать много интересных книг. Чем грамотнее будет подобран гардероб, тем больше комплектов можно будет подобрать, подчеркивающих ваш образ.
Правильный уход за верхней одеждой | Блог производителя одежды OTTIMO. Санкт-Петребург

Правильный уход за верхней одеждой

Верхняя одежда постоянно контактирует с внешней средой, защищая нас от холода, дождя и снега. Подвергаясь неблагоприятным погодным условиям, изделия со временем теряют свою привлекательность и внешний вид. Если вы хотите, чтобы одежда прослужила как можно дольше, необходимо правильно за ней ухаживать. Для начала следует хорошо высушивать вещи после прогулки и своевременно очищать от появившихся пятен. Соблюдая элементарные правила ухода, зимний гардероб будет радовать вас не один сезон.
С чем носить зимнюю одежду в 2017 году? | Блог производителя одежды OTTIMO. Санкт-Петребург

С чем носить зимнюю одежду в 2017 году?

Зима – это не повод забыть о красивом и модном гардеробе. Верхняя одежда призвана не только дарить тепло, но и подчеркивать эстетичность стиля. Основные составляющие зимнего образа в этом году – теплые пальто трапециевидного или приталенного силуэта, объемные и яркие пуховики, женственные куртки, меховые или шерстяные бомберы, а также роскошные меха. Разумеется, модный облик не будет завершен без стильных аксессуаров, обуви, головных уборов и прочих деталей.
Как похудеть без спорта | Блог производителя одежды OTTIMO. Санкт-Петребург

Как похудеть без спорта

Хотите расстаться с лишними килограммами, но времени на тренажерный зал у вас нет, пытаетесь похудеть без спорта? Мы расскажем вам, как похудеть без спорта в домашних условиях без изматывающей тренировки.
Модные пуховики зима 2016-2017 | Блог производителя одежды OTTIMO. Санкт-Петребург

Модные пуховики зима 2016-2017

Пуховики, мода 2016-2017 на которые не устает удивлять нас новыми оригинальными моделями, были всегда самым популярным видом одежды и остаются таковыми сегодня. Женские пуховики 2016-2017, как, собственно, и мужские изделия, любят за привлекательный внешний вид и комфорт.
Пошив одежды под заказ | Блог производителя одежды OTTIMO. Санкт-Петребург

Пошив одежды под заказ

В СССР в первой половине ХХ века главной задачей текстильной промышленности было производство качественной и недорогой одежды. При этом, разнообразию фасонов и моделей внимание не уделялось - выбирать было не из чего. Плохо ли это?
Многовековая история различных стилей одежды | Блог производителя одежды OTTIMO. Санкт-Петребург

Многовековая история различных стилей одежды

История стилей одежды неразрывно связана с эпохами, в которые они зарождались и развивались. История развития одежды находится под влиянием царствующей религии, норм морали, созвучна с...
Производство женской верхней одежды: как это происходит? | Блог производителя одежды OTTIMO. Санкт-Петребург

Производство женской верхней одежды: как это происходит?

Производство одежды – многоэтапный процесс, требующих привлечения специалистов в области конструирования, дизайна, кройки и шитья. Процесс создания одежды начинается с эскиза...


OTTIMO. Производство одежды в Санкт-Петербурге.

Верхняя женская одежда торговой марки «NOTTE BIANCA» известна российскому покупателю с 2008 года. Модели нашей торговой марки отличаются как петербургской элегантностью, так и комфортностью одежды европейского уровня.

Дважды в год мы представляем вам новую коллекцию, процесс создания новых моделей не прекращается ни на минуту! Наши модельеры и дизайнеры уделяют максимальное внимание актуальности и качеству женской одежды любого сезона. Разрабатывая новые линии, они учитывают все требования и тенденции современной моды. В моделях идеально сочетаются ткани гладкие и принтованые, кожа и мех, а дополняют их умело подобранная отделка и качественная фирменная фурнитура.

Все модели разрабатываются с учетом требований отечественного покупателя, поэтому одежда из нашей коллекции не выйдет из моды еще долгое время. В производстве одежды используются только качественные материалы импортного производства. Их подбору наша фирма уделяет большое внимание. Наши представители лично выезжают для изучения новых коллекций лучших производителей Италии, Испании, Франции и Кореи.

ЕСЛИ ВЫ РЕШИТЕ КУПИТЬ ОДЕЖДУ ОПТОМ, ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАШИМ КОММЕРЧЕСКИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ОПТОВЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ.
ВСЕ НОВОЕ И ЛУЧШЕЕ У НАС!